注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国! 宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

【转载】一位癌症晚期患者的自述:我终于找到治愈癌症的方法!  

2018-07-21 16:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位癌症晚期患者


现代人“谈癌色变”,这话一点也不夸张。

多少人身患癌症,饱受病魔的折磨,多少家庭因为癌症,失去了往日的欢笑。

但癌症真的就如死神一般,让人无能为力吗?

今天给大家分享一个真实的癌症康复故事,她用10年抗癌经历总结出的自愈方法,希望看完对你我都有帮助。

我于2009年被查出甲状腺癌,经手术和碘131放疗核查,发现远端纵隔有大块黑色转移病灶,说明此病早几年就得了,只是一直没有被发现,手术时已经到中晚期。


和大多数癌症患者一样,我经历了放射性扫描治疗,对身体的摧残很严重。其他身体症状不说了,白细胞一直达不到正常值,免疫力很差。所以后来开始服用中药进行调理。


经过放疗和中药调理一段时间后,病情稍有好转,但是停止放疗和服用中药时间长后,病情又开始逐渐恶化,到2012年已经全身转移。


整个腹腔、胸腔、肋骨、后背,甚至到头部,全部疼痛。全身经络严重堵塞,到了一天不按摩疏通就不能活下去的程度。任何东西吃下去都很不容易消化吸收,全身消瘦不到90斤,特别是前胸、后背疼得几乎抬不起来头。


我和千千万万所有的癌症病人一样,为了治病,为了保住性命,为了能活下去,曾经投入到了名目繁多,五花八门的治疗当中。


耗尽精神、家财,情况并未有什么实质的好转,病情仍然快速发展,在2012年,几次病危差点就走了......


我常常想,为什么治不好呢?究竟哪里出错了?连医生都不知道,癌症,甚至很多疾病发生的根本原因是什么?


千百年来,中西医在疾病治疗这一问题上,一直有完全不同的思路和方法。


西医是依照解剖学为基础,依据“看到的”病症进行治疗。


而中医是以经络学为基础,依据十二经络、奇经八脉运动对应五脏六腑的关系进行调整,五行运行正常后,身体自身就可以去解决自己的问题。


西医是头痛医头,脚痛医脚,治疗看得见的东西,看不到的他们搞不清楚。但是中医不看表象,而是通过药物调整经络运行,从而影响脏腑的运作。


曾经问过一个中医,肿瘤究竟是怎么生出来的?他说,是气的郁结,如果不能及时疏通这个气节,接下来就会逐渐形成固体的瘤,先是良性的,最后就是恶性的瘤——癌。


在生病期间,我曾经看过一本书,书中对于肿瘤的看法至今让我记忆犹新。书中说,肿瘤其实就是能量的聚集,病灶处的能量聚集太多,如果疏通这股能量,瘤子就散了。这一说法,跟那个中医讲肿瘤就是气的郁结,是差不多的道理。

一位癌症晚期患者的自述:我终于找到治愈癌症的方法! - wujun700 - wujun700的博客

中医常说的一句话就是,每个人体质不一样,身体各异,有的人经络较通畅,有的人就不太通畅,或者很不通畅,所以治疗效果往往不同。


那么有没有人进一步追查,为什么会不一样?是什么导致的不一样?


我们找不到原因就胡乱给一句,人吃五谷杂粮,哪有不生病的呢?闭眼不谈真相,好像生病应该是正常的事。


直到有一天,我看到一本书,说我们人体有一条主脉,从下面的会阴穴,到头顶的百会穴,它就像长江、黄河,而四肢的奇经八脉就像小河、小江。


只有长江、黄河通畅了,遍布身体的小河、小江才可能通畅,奇经八脉通了,对应的五脏六腑才可能正常运转。


可是决定主脉通畅的根本因素又是什么?


我想到自己从小就是个焦虑心很强的人,恐惧几乎占据了我每时每刻的行住坐卧。没事总担心有什么事要发生,买什么东西都要双份,担心这份突然没有了怎么办?这种看似细小的问题都反应出我内心深深的恐惧。


难怪身边朋友常说,跟我相处,感觉我做事很紧张,不松弛。现在得癌症后,内心的恐惧与日俱增,已经到了快崩溃的地步。


我们常常听说,有人患了癌症不知道反而没事,而错知癌症病情反而快速死亡的事例,说明恐惧心是病情加重的重要原因。


所以,我感觉就是恐惧等种种不良情绪导致身体主脉堵塞,主要表现是胸口处很沉重,这块地方长期得不到疏通后,导致经络运行失常,从而一步步影响五脏六腑的正常工作,给脏腑带来后患,这就是肿瘤,或者各种疾病、怪病层出不穷的根本原因。


这几年,我就是用释放恐惧的方法,实证了这一身体真相。


我想,恐惧并不是什么实有的东西,它只是一种感觉而已,如果停止这种莫名其妙的情绪影响,是不是就可以缓解病情呢? 


我开始向内关注自己内心,发现胸口处非常紧,有一大块郁堵严重。每当我害怕即将死亡时,这块地方就瞬间堵的更重,而且一阵阵恐慌不停返上来,浑身冒虚汗。


这种恐惧感如此折磨人,我必须清理、释放掉,不能让它们控制我的心情。


它们既然就是一股股气,那么气是怎么形成的呢?是心对事物的认识而产生的情绪。当你不喜欢某事、某人时,内心的反应就是不高兴,于是气就不顺了。


如果是这样的话,一个方式是让这股气从身体释放出去,另一个方式就是不让气形成,也就是不再生气,不要对人和事不开心。


当我理智地思考这个过程后,决定开始清理自己内在那一股股不良情绪能量。


我发现,从小到大发生各种不愉快的事,导致我内心逐渐形成越来越多的堵塞,如果重新认识这些事,不再记住它们,那么这些能量就会宣泄掉。


我回忆那些曾经发生的事,调出那些场景,突然发现,它们仍然会再次引起我的情绪波动,甚至很强烈的愤怒、伤心、不安、焦虑和深深的恐惧,从而又使我胸口发紧。


我终于找到它们的来处了,原来就是那些发生的故事导致的!

一位癌症晚期患者的自述:我终于找到治愈癌症的方法! - wujun700 - wujun700的博客

当我深深地潜入这一股股恐惧能量的深处,发现它们在不断往外渗出,震得我身体都在发抖,但是一会以后,我胸口却感觉松了一些。


于是我继续深深地和它们在一起,又有一些能量释放出来了。不断地做,胸口处越来越轻松。


最后突然发现,胸口好像空了一大块!多么轻松的感觉!同时一股股新生能量直冲头顶百会穴,精神振奋,心旷神怡,真的很奇妙,很久没有这种兴奋了。


最不可思议的是,我身体疼痛在减轻!


要知道我吃那么多中药,听那么多去痛仪都很难去除的疼痛,竟然在释放恐惧过程中得以消减,这是一个多么令人惊奇的新发现!


原来,心中不良情绪疏通了,主脉就可以改善,这样人体其他经络就能通畅,能量顺畅,郁堵就减轻。


不通则痛,就是这么简单的道理啊!



我决定对有生以来,所有不开心的事情开始清理。


在回忆那些场景中,我宽恕、接纳了那些人、那些事,不再抓住这些事情不放手了,那些负面能量的释放有时几乎让我晕厥,后背督脉阵阵抽动。


原来是它们一直堵塞着身体气血通道,难怪生了这么重的病。也就是说,人体本来没病,都是心的缠缚。


中医学上有一条心包经,它对人体很重要,并对其他经脉有重要的协调作用。如果内心安宁、平和,心包经也会畅通无阻。以前吃中药调理心包经,现在从道理上梳理内心的烦恼情绪就是最快、最直接的方法,而且不会发生停药后又有反复的情况。


我发现所有情绪烦恼背后其实都是恐惧在作怪,我们担心这,担心那,总是惯性地对发生的事进行控制。


这种状况几乎无时无刻不存在于我们言谈举止中,看似美好的人生其实活在恐惧中,如履薄冰。


我们担心没有钱,没有房,没有工作,担心孩子,担心身体等等。


随着全身各部位疼痛的不断减轻,清理、释放内心恐惧的做法欲罢不能。在释放恐惧的过程中,我的身体开始好转,全身转移部位的疼痛逐步消失,各项检查指标恢复正常!


而且在这个过程中,我发现了另一个重要的、不可思议的改变,就是身边人的情况也在发生明显的改变。


我儿子从小学4年级开始就患有眼睛抽动症(西医给出的病名),医生也给不出原因。经检查,眼睛器官没有问题。


在我清理内心恐惧时,发现自己对儿子眼睛问题的紧张程度很厉害,于是开始清理、释放。


很快,仅仅用了一个月时间,当我内心对儿子的担心觉受慢慢减少时,我惊奇地发现,他的眼睛也逐渐恢复了正常,并且很少有笑容的他,也开始绽放笑容。最不可思议的是学习成绩也开始明显提升。

一位癌症晚期患者的自述:我终于找到治愈癌症的方法! - wujun700 - wujun700的博客


原来我不仅发现了身体的真相,人生的真相也呼之欲出——那就是,一切都是心!


我把这种对内心情绪的清理和释放的方法,姑且称之为“心疗”。心疗不仅可以使疾病缓解或康复,也有助于消减工作生活的烦恼。


我发现了疾病的根本病因是人们内心的烦恼情绪,也就是说,所有病都可以通过释放内心烦恼情绪而得以缓解,甚至治愈!


影响健康的因素有八大方面:环境、饮食、起居、情绪、潜意识、祖宗、信念、爱与希望。


其中,情绪与健康有着极其密切的关系,在众多的隐形健康杀手中,它占第一。


情绪就是一种能量。


如果我们长期处于情绪中,它会形成一种物质留在我们的身体里,阻碍我们吸收正常的身体养分,造成身体器官功能失衡,破坏身体内部平衡系统,造成疾病。


在中医中,心脏是君主之官,神明出焉,主神明。当心包受到伤害,被萎弊的时候,人就失去了理智,失去了认知。


各样的情绪堵塞在经络和脏腑里,久而久之,就变成疾病。


但是大部分人都忽略了日常的情绪和压力对我们疾病的影响,却把时间精力都投入到工作生活中,花大量金钱、精力在饮食,甚至健身上,却不知道,只要调整我们的情绪,不花费任何金钱和时间,就能让我们处于健康状态中。

一位癌症晚期患者的自述:我终于找到治愈癌症的方法! - wujun700 - wujun700的博客

 五

下面就是几种具体操作方法(可以收藏起来):


1、对于过去发生的事,找到最令你烦恼、担心的人和事,让它们像放电影一样重新演一遍。


你会发现内心立刻会紧缩,抓住正在上浮的恐惧能量,轻轻地观着它,什么都不要做,只是静静地观着。这股能量会逐渐散开。


再一次的恐惧袭来,就再一次反复地观它。一次又一次,就是这么简单地做就可以了。


直到有一天,你发现,再想起这件事、这个人时已经没有什么感觉了,这个问题就彻底被你化解了。


2、对于正在发生的事,当下就直接观察自己的心,对发生事情的波动。


任何情绪升起,立即看着它,慢慢地,这种情绪就被化解,中脉就会通畅。


对于癌症病人,恐惧死亡是时时侵扰的烦恼,要时刻关注内心,只要它出现,就立即静静地和恐惧在一起。


当心跟情绪在一起时,头脑是不会胡思乱想的。长时间这样训练,内心痛苦就会越来越缓解。


我自己的实践证明,情绪释放对癌症的疼痛有特效!


一位癌症晚期患者的自述:我终于找到治愈癌症的方法! - wujun700 - wujun700的博客 


3、对于很深的恐惧和其他情绪,需要深深地潜入其内在,和它们合一,成为它,你有时会感到身体都在颤抖,这是非常好的释放效果。


4、学会放松,如果刚开始做起来很困难时,可以对胸口情绪聚集的地方说:“我爱你,我爱你……”当你说这句话时,其实是自己内在的放松,爱是最柔软、最容易融化恐惧能量的一种情感。


5、宽恕、接纳不喜欢的人和事。


人生顺利有四大法宝:忏悔、宽恕、感恩、祈祷。在这其中,宽恕的作用就是让你放过自己。


只有当你宽恕时,你的内心才会松弛,各种抵抗的情绪才能释放。


6、忘记也是释放情绪一种方法。我们头脑有记忆功能,也有忘记功能,这个是最简单的。我们只要忘记一切,就没有任何事物能够伤害了你。


因为所谓伤害就是你对事物的认识,你的心认可它们的存在,伤害只发生在你的内心中。


究竟是事物的发生让我们害怕,还是我们内心对这一事物的想法让我们害怕呢?只要我们忘记这些恐惧情绪,它们怎么还可能打扰到你呢?所以问题的关键是你敢不敢忘记,而不是不能忘记。


7、无论什么烦恼情绪,需要重复地密集疏通和释放,特别是恐惧的能量释放是非常困难的。


情绪不是什么实有的东西,说扔掉就没有了,它是看不见、摸不着的一种物质,所以就需要无数次地跟它们交流。


和情绪在一起,是转化它们的最快办法,因为它们就是我们自己的一部分,情绪其实是自己和自己做斗争。你越密集地疏通,它们被转化的越快,接纳,融化,最后它们成为了你。


8、忘记疾病,只需要好好关注自己的心。这种方法和医院的任何治疗都不相违背,没有任何冲突,只会使医生的治疗更加快速、有效。中医学上常讲经络不通,吃补药没用就是这个道理。所以,请把你身体交给医生,把心交给自己。


9、关注内在恐惧,持续释放恐惧。随着情绪的不断释放,身体病灶部位都会有不同程度的反应,酸麻胀痛痒,以及排出红疹等等,均是好转反应,是在疏通堵塞。


有时候还会出现病情好像加重的现象,都不要担心,担心恰恰是需要释放的情绪,只关注内心对这些反应的恐惧,然后再不断地释放恐惧就可以了,重复多次地做。


10、静坐,每天最好静坐一次。什么都不要想就好


一位癌症晚期患者的自述:我终于找到治愈癌症的方法! - wujun700 - wujun700的博客

 六

我们了解了大量的癌症自愈案例,发现治愈疾病,最重要的一点,是要有一个良好的心态。


当我们长期处于一种压抑、低落的情绪状态,免疫系统自然会很弱,其次会产生酸性的物质,你的身体就利于肿瘤细胞的生长。而拥有一个良好的心态,身体的免疫系统就会提升,自然癌细胞的势头就会减弱。


在医学里,有一个词语叫做「病变」,病是变出来的。我们本来健健康康的,由于我们行为变了,思想变了,语言变了,看的变了,听了变了,吃的变了,所以病就变出来了。


而这些所有变化中,最重要的是因为我们的心变了。

当我们的心变化了,外在的一切就会发生改变。当我们心生美好,我们的生命就会变得美好;当我们心怀善念,我们的生命就会充满善意。

这个原理可以用在生命的一切处:


我们健康的心生了,健康就生;疾病的心生了,疾病就生;疾病的心灭了,疾病就灭。


因为当我们的心发生了变化,我们的身体就会自然发生改变。


一定要记住,生命的神医从来不是别人,而是你自己。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018