注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国! 宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

相机革命 光场相机来了  

2017-03-25 16:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相机革命 光场相机来了【转载】

黑光网

相机革命:日本相机要完了 光场相机来了

品天下 2015-11-16

http://www.heiguang.com/news/hydt/20151116/62720.html


       长期以来,日本单反相机垄断了市场,很多摄影爱好者尽管不想买日货,可苦于没有更好的替代品,内心很是纠结!现在,光场相机来了!它记录所有进入镜头的光束,高达4000万束,而且先拍照后对焦,可在屏幕上随意调整对焦点!这简直就是相机的一场划时代革命!
 

第一代光场相机:
 

相机革命:日本相机要完了 光场相机来了
似乎有点简陋

  下面便是美国公司研发的光场相机第二代,酷吧?
 

相机革命:日本相机要完了 光场相机来了

   第二代光场相机Lytro Illum在硬件配置与外形设计上都有了明显的改改变与大幅提升。更为强悍的硬件与更为顺手的操作方法,似乎很吸引人。
 

相机革命:日本相机要完了 光场相机来了

   Lytro Illum在外形设计上更符合普遍认知的相机设计。有手柄与机背,分别设计了两个调节滚轮,提供各种模式切换。操作非常方便快捷。
 

相机革命:日本相机要完了 光场相机来了

   顶部还有标准热靴可进行拓展,如同步闪设备与闪光灯等,使得可用范围更广。操控性更为舒适,后续拓展能力也更加强。
 

相机革命:日本相机要完了 光场相机来了

  在最关键的硬件配置方面,Lytro Illum传感器从之前的1/3英寸升级为1英寸,可记录4000万道光束数据量。镜头则是等效30~250mm F/2.0,可提供0cm超微距功能!镜头还有独立的变焦与对焦环,上手更为简单。
 

相机革命:日本相机要完了 光场相机来了

   显示屏幕为触摸功能,分辨率为4英寸800*480,更为清晰易操作,同时显示屏还支持可翻转功能。重量为约680g,轻便!支持储存卡拓展,USB 3.0传输和wifi功能。使用高通的骁龙801处理器。
 

相机革命:日本相机要完了 光场相机来了

  价格更是超赞!第二代光场相机约人民币1万元。

  超强技术,相信很多即便是初学摄影的朋友,也能找到摄影师大师的感觉!

  以前是不得不买日本相机,现在终于可以买更好的替代品了!日本相机,拜拜了!
 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017