注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】北美崔哥:B-52轰炸机,让中国人看清了什么  

2017-02-16 23:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让中国人看清了-----美国不是一般的孙子!  
借他们那么多钱,那么多
留学生给他们交学费,那么多中国游客到那儿砸钱,买名牌,买汽车,买豪宅,连他们自己都承认每四个中国留学生养活一个美国人。都这样了,还跟中国过不去,铁了心把中国当假想敌,一点面子都不给。太过份,太没劲,太小家子气了!丝毫没有大国强国的气度。小心眼,拉帮结派,仗势欺人,霸道,流氓,土匪,四人帮,-----我都不知说他们什么好。
     第二,  让中国人看清了-----美国的
新闻太虚伪了。
     北美崔哥的我在美国也25年了,我一向以为美国新闻独立,不受政府干预,唯一由政府操纵的电台就是美国之音,还不准许在美国境内播放。
     可是,CNN,ABC, NBC, FOX TV 等所有主流媒体,从来不播报任何中国的好,只播中国的倒霉和天灾人祸。
     就说设立防空识别区这事,美国只报道中国单方面改变领空现状,丝毫不提日本首先单方面把钓鱼岛国有化,更不提按照波斯坦宣言,钓鱼岛理应属于中国。
美国只爱报道说中国炫耀武力欺负菲律宾和越南,丝毫不提菲律宾和越南偷偷霸占了多少中国的岛屿。
     我就纳闷了: 美国的媒体怎么和他们的“党中央”这么口径一致呀!
     B-52 轰炸机飞抵东海,美国CNN 网站引来一万多条留言,我打开一看,90%的美国人都特别扬眉吐气,呼吁政府给中国点颜色看,好好惩罚一下四处霸道,欺压四邻的中国。我靠,中国真是太冤了。
     媒体的一边倒报道,导致无知狂妄的美国人越发膨胀,证明了如此开放的美国原来也搞愚民政策。就这,这怎么能领导世界呢,怎么能代表普世价值呢?我曾经是那么地崇拜美国,但是美国你的所作所为怎么能教我服你呢?
     第三,  让中国人看清了-----强国强军才是唯一的出路!
     世界上不会有任何一个人像你自家亲人一样爱你,帮你,发自内心地盼着你好。 世界上也不会有任何一个民族发自内心爱中国,帮中国,盼着中国好,能这么想的只有黑头发黄皮肤说中文吃面条的我们中国人自己。
    中国一天不强大,就会永远受今天这个气。有人说中国四面楚歌,到处都是敌人;不错,这其实说明了中国在好多地方都做对了,中国在越混越好,越混越有实力了!这才让左邻右舍坐立不安,心里不痛快。当年中国穷得跟三孙子似的时候,就没有这么多国家恨中国。
     北美崔哥的我在CNN的网上开始留言:我用英文写到------ 美国人听着,你们知道中国这一代人有多爱美国吗,有多崇拜美国吗,有多羡慕渴望美国吗?多少中国人迷你们的蓝球,看你们的大片,吃你们的汉堡,喝你们的星巴克,把美国当成美好的梦和希望。你们把轰炸机开到如此爱你们的人民的家门口,你们这是在摧毁他们对你们的爱。
     防空识别区是美国人发起的,60年代你们和日本就单方面设立了,为什么不许中国设立?美国发展各种武器的预算比全世界加起来都多,为什么却限制中国发展军备?美国可以把轰炸机和航母开到别人的家门口,为什么不许别人在自家门口设防?如果连这么简单的大道理都不讲,那美国还算什么开明的国度,文明的国度,民主的国度?和流氓,恶棍有什么不同呢?
    我在CNN上留言了,我是在给普通美国人上一堂中国课,我没骂人,也没控诉,更没煽动,我是在讲普通的道理。如果你,我,他,所有考过托福的炎黄子孙每人给CNN留一条言,相信会多少影响不明真相的美国人。
    中国在世界上的确没有很多朋友,可是中国人口占世界的四分之一,也就是说,四分之一的世界都是我们中国人的血亲和至亲;四分之一世界的血管里都流着炎黄子孙的血,张扬着华夏巨龙的脉络。我们不缺人手,缺的是团结和齐心。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017