注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】美日对华攻击已迫不及待 中国军事准备完成  

2015-07-28 05:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美日对华攻击已迫不及待 中国军事准备完成
2015年07月23日
    从军方媒体或是一些消息人士透露看,这次股灾是国际“反动势力”与内部反动势力勾结对中国资本市场的一次有目标的定向打击,既然公开消息这样说了,那么说明这次股市动荡是真有反动势力在背后在作推手,而且背后的黑手已经若隐若现的指出来。
    这说明敌对势力对中国现在的攻击已经有些迫不及待了。但从效果来看,其目标未必能达到,虽给中国制造了一定的困难,但背后推手自身也受到重创,因为这是由中国金融管制与资本管理的制度有关。
    也就是说,反动势力从经济、金融、资本市场,媒体宣传、军事威慑等多方面对中国进行了攻击。
    这种背景,是中国利益外交手段,通过组建“国际伙伴关系联盟”的方式对冲西方的“军事结盟”的方式,已经取得重大成果,这种重大成果取得的标志之一,是中国在习总上来的一段时间内,通过“国际伙伴关系联盟”取得的成果作奠基,提出一路一带战略,以发展经济、睦邻、共富、同和的方式促进一路一带的开拓
中国空军进行海上实弹演习
    相关国家接收到中国的信号后,先后相对踊跃的愿意参与中国的一路一带经济圈的势头非常猛,在此基础上,中国提出的亚洲基础开发银行、金砖银行已经启动丝路银行也已经提上日程
    在中国多管齐下,以发展经济为先导、以共同发展富裕为目的大背景下的发展模式已经受到广大发展中国家的认同与参与。
    世界的权利与利版块就这么大,蛋糕就这么多,中国的发展对美国的冲击巨大是必然的。南海局势的紧张的背景其实是中国力量的上升与美国力量的衰落对比之下发生的。
中国主导的一带一路战略计划示意图
    中国提出一路一带的国家战略,其智慧与谋略,比相关国家以军事手段作后盾的威慑与打击的优势是明确明显的。这种战略可以与中国共产党诞生之初开展武装斗争以“农村包围城市”的战略相比美。
    面对这种形势,美国先后采取了不同的策略,收效并不大,包括放出日本准备咬人的策略,反而给中国强硬的给顶回去。
    而美国所采取的策略则是更加放松对日本的管控,让日本军事化加速,放狗咬人的意图更加裸露。而日本则心神领会,借美之手发展军事达到自己目标。
    日本突然加速介入南海,其目标有以下几个方面
    一、减轻东海钓鱼岛方向的压力。
    二、借介入南海,借美国之力,组成反华联盟。从日本的内心来看,通过南海的紧张,利用自己在东南亚国家的影响,通过与美的联合,最好将一些犹豫不决的国家给拉到反华“同盟”,形成亚太北约的轨道上。
    三、通过南海的紧张发展日本的军事力量,同时借势成为正常国家。利用南海的紧张,将日本军备找个窗口销售到东南亚有关国家。
    四、美力量的相对衰落,对亚洲的控制能力会大大减弱,而美利用日本达到控制亚太的目的会更加突显。因此,日本利用南海局势,壮大自己,在争夺亚洲的主导权的征程中,会加大自己的筹码。
    五、日本的包藏祸心。通过日本的努力,让有关国家产生优势心理,让有关国家在制造南海冲突的战略上增加砝码。一旦南海发生小规模的冲突,整个亚太的局势会出现大的变化,中国的一路一带战略会受到重大创伤。
    六、给中国的经济发展战略,特别是一路一带战略制造困难。从公开消息看,日本对中国的经济发展战略是没有任何配合的,比如亚洲基础发展银行,中国的丝路经济计划,一旦中国搞成,一个被边缘化,彻底被孤立的日本就会出现。
    目前,日本的军事化在加速,至于南海是否发生冲突,我自己的观点,局势会有所紧张,但不会(发生冲突)。
    虽美国某司令在P8上“观察”南海,好象是给有关国家打气,并观察中国南海的军备准备的硬件,为可能的冲突做准备,为有关国家能出头代美国与中国产生冲突,但相关国家,与中国冲突的心理还没准备好。
美国太平洋舰队司令在P8上“观察”中国南海
    从美国一再的赤膊上阵,有关南海国家的调门确实比以前高很多,但基本是声音高行动少逼迫美不得不亲自出面
    在美亲自出面后,有关国家,特别菲的做法反而是躲在美身后狂吠,行动上则有所收敛。因此,美对万一发生中美之间的冲突内心是无底的。
    其实,对帝国而言,看似强大,但有时会因某件事或某个时机判断失误而崩溃。略举一例子:中国历史进程中,周代殷商,周当时则是一个小部落,而殷商则比周强大得多,周利用殷商的军事力量在东征服东夷,突破殷商的朝歌的防守而一举导致殷商崩溃。
中国南海舰队进行实弹演习
    同样,美也面临这种局面。对美虎视眈眈的多了。在南海这个地方,军事上,美有多大优势,美自己明白,他的情报系统,他明白。
    这次美某司令在南海观察的结果是导致中国在南海东部的一次强烈的军事演习。
    说明中国对军事冲突的准备已经达到非常高的等级、规模,意志与决心早就“坚如磐石”,通过这种方式告诉美国:“坚如磐石”可不仅仅是口头上的。因此,美玩的这种黑白手段,早就被中国看透了。军报说的那些,都是中国军事准备充分的有意透露!
    我对前景是乐观的。中国现在所要做的工作必须有关国家必须明白的告诉相关意图为中取粟的国家,如果发生冲突,受到伤害的国家,不仅仅是中国,中国的周边国家受到伤害的可能比中国更甚!
    在现代战争模式下,远程打击能力如此强大的今天,有关国家想通过制造冲突取得利益的可能性没有任何可能,不要心存侥幸,不要有任何幻想。中国的威慑策略,应该出台了。(来源:环球军事网)
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017