注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】主子曝丑 奴才难堪  

2015-01-05 10:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ccj4006《主子曝丑 奴才难堪》

主子曝丑 奴才难堪

 

——就国内媚美派失言谈看法

 

    最近一段时间,那个一向自喻为最民主自由,最尊重人权的美国,一个被各国少数崇洋媚美的无知者,变节的野心家及美奴们当做天堂和仙境的美国,接连不断地曝出各种丑闻,并引起了联合国和世界各国的关注与警告。

 

    先是美国接连不断的发生了,白人种族主义警察随意枪杀黑人的暴力执法事件,而杀人者又因其国内的新种族主义回潮而受到包蔽,因而引发了美国民众一波又一波的全国性抗议浪潮。

 

紧接着,美国自行公布的小布什执政时期,在美国和西方侵阿、侵伊战争期间,美国情报机构借反恐之名随意定罪抓人,肆无忌惮,惨无人道的使用各种酷刑等糟糕的人权状况,更引发了全世界的高度关注和谴责。

 

    让人奇怪的是,在世界各国和各国际人权机构,都在纷纷谴责美国的不人道行为之时,而我国的那些往日很神气活现,好评头论足,喜欢吹嘘美国如何如何好的所谓精英、学者和嘴客们,却一改往日滔滔不绝喷口水的常态,既不象他们往日无情评击国内问题那样评击美国的丑事,也不象他们往日讥讽朝鲜和俄罗斯那样讥讽美国,好象他们一下子失聪、失言了一样。

 

    当然,这些崇洋媚美,甘当美国说客和推销员的民主派,嘴巴精英和美狗,失聪失言是假,失意和难堪才是真的。美国主子曝出种种不人道丑闻,不但等于美国主子自己打了自己的嘴巴,自然也给吹奉美帝如何如何好,主子如何如何文明的崇洋媚美之奴才们,感到难堪和尴尬,故只好装聋作哑了。

 

其实,只要是有点独立思考能力,有点正常分辩思维的人,或稍为懂点历史知识和现实情况的人,都应该能识别新老帝国主义份子,一边当婊子,一边立牌坊的两面派花招。

 

美帝国主义份子,至所以要高唱民主自由和保护人权之高调,其目的就是要抢夺和占领世界道德舆论的制高点,以便蒙蔽世界人民,诱惑那些无知者和野心家,以达到搞乱别人,巩固自己之阴谋。

 

美帝国主义份子,至所以要高举民主自由和保护人权之大棒,对别人进行干涉和威胁,其目的就是要别人臣服于他们,充当他们的奴才和走狗,以实现自己一家称霸世界之企图。

 

由于中美之间存在着理念和道德,制度和目的,思维和文化的不同与差异,加之中国自古至今就是一个泱泱大国,中华民族自古至今就有一个不甘屈服的个性,因此,中美之间,注定难成朋友,只能是对手。

 

所以,对中国人来说,不管他们是官还是民,不管他们是精英还是普通百姓,都应该清楚,对美国进行巴结忍让,对美国做环事讲礼貌是没有用的;除非甘愿服输,甘愿国格人格受损,甘愿出卖自己的国家利益,甘愿充当别人的奴才。

 

别忘了,古今中外还没有那一个民族,那一个国家,是通过对外强的巴结和忍让,而让自己实现崛起与强盛的。而因昏君奸臣为乐怕事,为享忍让而引来的侵略掠夺,因内奸叛国,外贼造乱所招来的国破家亡之事例,却是比比皆是。

 

而且在我们的历史上,这方面的经验教训也很多。

 

 

                   大直言 2014.12.12.

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017