注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国! 宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】引用 美国在乌克兰将被俄罗斯穷追猛打  

2014-09-05 05:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国在乌克兰将被俄罗斯穷追猛打

作者:徐明天 2014/09/01

美国在乌克兰将被俄罗斯穷追猛打 - wamoga - wamoga

 


经常听一些人说,美国和欧盟的经济制裁将使俄罗斯崩溃。

可我们看到的是美国在乌克兰被俄罗斯打惨。

有句话,玩不起就别玩。还有句话土话:请下神来没处安。美国在乌克兰的情况就是这样。

乌克兰欠了俄罗斯很多 债,财政也相当困难,获得了俄罗斯在天然气方面的低价格,还获得巨额财政支持,也就是从俄罗斯获得了巨大 利益。因此政府就暂停了与欧盟的协议。何况乌克兰本来就是苏联阵营,地理、历史、民族、经济上与俄罗斯具有天然的联系,与俄罗斯保持关系是非常正常的。

但是,美国为了压迫俄罗斯的生存环境和空间,挑拨乌克兰与俄罗斯的关系,借机在基辅广场发起了动乱,美国的政客就直接站在基辅广场支持反对派。最后发动政变,推翻了民选 总统。乌克兰要全面倒向西方。

可是没想到的是,俄罗斯以民主公决的形式将克里米亚从乌克兰分离出来。

美国和乌克兰这才傻了眼。他们这才知道惹下大祸,根本没有力量对抗俄罗斯。

而俄罗斯却不依不饶,在乌克兰东部搞起了独立。

与东部谈判,等于是向俄罗斯屈服,军事动武看起来有能力,但是看看后面的对手俄罗斯,取胜的可能性根本不可能。乌克兰如果明智一点,立即止血,与俄罗斯谈判,维持正常的关系,东西逢迎,才能获得更多的利益,国家才能安定发展。

但是,美国却不允许乌克兰后退,鼓励乌克兰对东部发起军事进攻。结果不断有飞机被击落,连连失败。

美国举起乌克兰这块石头却没法放下,就想转移焦点,让人们忘记和忽视乌克兰危机。这是奥巴马今年4月在亚洲对中国发起军事威胁的目的所在。

但事与愿违,乌克兰发生了马航客机被 击落事件,接着伊拉克ISIS一夜崛起攻城掠地,利比亚内战也把美国和西方赶出来。这时候,全世界发现美国根本就无能为力。

这几天,俄罗斯先是人道救援乌克兰东部,明摆着的是找碴,最后如入无人之境,就把车开进了乌克兰。乌克兰实在没法招架,打也不行,不打也不行。而俄罗斯索性直接军事介入,数千志愿者进入乌克兰,把乌克兰政府军打得一塌糊涂,将控制经济军事要地。

乌克兰除了谴责,别无他法。美国连军事入侵这样的话都是敢说。因为美国根本不敢在乌克兰与俄罗斯进行军事对抗。第一是欧盟不愿意与俄罗斯开战,而美国在乌克兰与俄罗斯开战必然失败。在这里,美国没有任何军事优势,反而俄罗斯占尽优势,天时、地利、人和,都在俄罗斯这一边。美国当然不会来找死找打。如果美国敢在乌克兰开战,美机、美舰还没有到乌克兰,就可能被俄罗斯打烂。因此,奥巴马不得不一再宣称绝不会军事对抗俄罗斯。

而俄罗斯却正在步步紧逼。它不会将乌克兰东部独立,而是将东部拖住美国和乌克兰,拖死乌克兰。俄罗斯的目标并不只是乌克兰,下一个目标是波兰,整个东欧。

波兰似乎意识到危机,就有了阻止国防部长飞机飞越波兰领空,反而让俄罗斯抓住口实,誓言报复。

俄罗斯的机会很快就要到来,冬天一个月后就到来,乌克兰没有俄罗斯的天然气就不能过冬,只有向俄罗斯投降这一条路。如果乌克兰现政府继续现在的立场,将被 内部推翻。乌克兰过后就是波兰。

美国在乌克兰将被俄罗斯穷追猛打,输得很惨

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017