注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】美帝狗急要跳墙:中国打狗棍伺候  

2014-09-03 05:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自两性情感两性话题《美帝狗急要跳墙:中国打狗棍伺候》

 01828 - 好地方 - 好地方

美媒:美国向亚太派出第二艘航母战斗群

美国的航母来了,确切的说:美国的又一艘航母要到日本来了,加上原来的一艘,现在在日本,美国就要两艘航母了。确切的说:美国在中国的边上,就要有两艘航母了。

 

美国煞有介事地说:这不是针对任何国家。当然,美国说的“任何国家”,连傻子也能看出来指的是中国,美国对中国总是很友善,美国有任何行动,总是要告诉中国:这不是针对中国,--美国总是怕吓住中国了。比如美国和日本在东海演习,比如美国和菲律宾、澳大利亚在南海演习,美国总是直接或间接地告诉中国:这不是针对中国。相比较之下,美国对俄罗斯很不友善,美国从来不告诉俄罗斯:某某事情不是针对俄罗斯。这倒不是美国不想对俄罗斯友善,而是美国怕告诉了俄罗斯,俄罗斯突然做点动作,把美国吓住了......

 

虽然美国对中国很友善,但是中国不领情。中国以前的表现好像还不错,美国一有类似的举动,中国马上就明白:大哥肯定生我的气了。中国马上就找找自己的不足,再按照美国大哥的要求对照一下自己的行为,改正了还是美国的好小弟。但是现在,中国变了,中国面对美国这位流氓大哥的“友善”,表现的脸上一点表情都没有。

 

美国很奇怪,美国成了8尺加4尺的和尚,--一丈二了。--中国这是怎么了?有病了?也没见他吃药啊?那南海问题我是管还是不管了?不行,我得再试试.......于是美国在香格里拉会议上准备训斥一下中国。可谁料想中国一个副总参谋长,就把美国的国防部长捎带着连日本的安倍晋三一勺烩,像训斥小孩子一般给修理了一番,完了傅莹女士还雍容大度的告诉哈格尔:南海问题没有你们的位置,滚吧!

 

南海问题没有我的位置?那我还当老大干什么?不行!我老美心不甘!

 

于是,美国在在参加缅甸的东盟带加号的会议之前充分准备了一番,还煞有介事地提出了一个倡议:冻结!美国原本是想着要在他作为老大的主持下,让中国和他们坐下来一起谈一谈冻结问题。可谁承想:中国把“冻结”问题给冻结了。中国的外交部长对美国的克里说的最有实质意义的一句话就是:你迟到了!.......这确实就是事实。这样的事实把准备装逼的克里彻底搞懵了......

 

一计不成再施一计,美国贼心不死,肯定正在想一些孬点子对付中国。但是,自从缅甸会议之后,美国到现在基本上没电了,美国只会在内心深处默默后悔:悔不该酒醉错得罪了中贤弟,弄的今天翻了脸.......但是,真好像是《黔之驴》出现了真实版,--美国没电了,中国却来电了。中国的战斗机把美国的飞机撵的吓了一大跳,美国提出强烈的抗议!--这样的抗议美国原来只对俄罗斯提。开玩笑!除了俄罗斯,谁敢拦美国的飞机啊?

 

但是中国拦了,拦的干脆漂亮把美国搞了个踉跄!美国一看不行,这太丢份儿,我得派航母吓唬吓唬!(其实美国知道已经吓不住了。)。说着说着,卡尔文森号准备开过来了。但是,美国的卡尔文森号派过来只有一个效果:加快了卡尔文森号的设备磨损,降低了卡尔文森号的使用寿命.........这种老俗套的招数美国还要对中国用,说明什么:美国对中国已经没招了.........

 

各位看官,看到此处你们肯定要纳闷了:美国既然没招了,你让中国小的是哪门子的心?

 

列位,中国有句古话:狗急跳墙!正是因为美国没有招儿了,美国斗心眼儿不过中国了,美国又一心要继续当他自封的世界老大,美国面对中国,到时候肯定会狗急跳墙,因为美国认为要推翻他的“世界领导”的宝座只有中国。(说句实话,美国确实够不要脸的,谁封他当世界老大了?)。

 

我早就写过一篇文字,意思是要当心美国狗急跳墙的最后挣扎,现在看来:美国离狗急跳墙越来越近了,所以我们中国人民务必随时保持高度警惕,因为狗急跳墙的招数一般都比较"黑"....... 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017