注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】亲爱的超龄玩童们六一快乐!  

2014-06-01 08:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自第一缕阳光《亲爱的超龄玩童们六一快乐!》

各位超龄儿童们:一年一度的六一来了,祝我们这些表面风光,而内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;比骡子累,比蚂蚁忙,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差的中老青们六一节快乐!无论时光离开二十年还是三十年,无论你岁数大,还是心眼小,超龄儿童们,放纵一下自己吧!别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭就哭,想尿床就尿床。亲爱的博友们六一快乐哦!

昔日宝宝登台秀才艺




  这是我送给你的儿童节礼物;糖果一个,甜死你;小红花一朵,美死你;蓝天一片,笑死你;让你笑,让你笑,希望的蓝天祝你儿童节笑口常开哟!

  你要是六一节儿童节敢不快乐,我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成振动的,耳朵打成和弦的,你要还装,我就把你全身打成直版的,再装,把你打成二手的!

  愿天堂里没有黑暗,愿天堂里没有恐惧,愿天堂里永远晴朗,愿天堂里永存真爱,六一儿童节了,传递短信,愿逝去的孩子在天堂里盛开灿烂的笑容!

  困难时,学会自我鼓励;烦恼时,学会自我解脱;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!

  用天真无邪的眼睛去发现生活中的美好,用一颗炽热的童心去感受生命中的温暖,用一脸童真的笑容去感染身边的人,用心生活快乐无限,祝儿童节愉快!

  寻找童年最喜欢的颜色,装扮美丽心情;找到童年最初的梦想,赋予追逐的力量;追溯童年最纯真的记忆,温暖麻木的心灵;六一到了,祝儿童节快乐。

  卸下工作压力,换上轻松心情;看看儿童动画,回味当年童真;感受纯净快乐,绽放纯真笑颜。六一儿童节,愿你童心不泯,童趣不减,快乐永远!

  甜甜的棒棒糖,记载着童年的梦想;薄薄的漫画书,温暖着童年的心房;漫漫的人生路,珍藏着童年的馨香;真真的一句话,洋溢着节日的祝福:儿童节快乐!

  当流行恋上大地不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情;当俺念起你,不惜一毛钱,只为了告诉你:P,六一快乐!

  正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐!

 


亲爱的超龄儿童们六一快乐! - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
 
亲爱的超龄儿童们六一快乐! - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017