注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】美国人讲:抛售美国国债属于战争行为  

2014-04-09 22:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华网有个帖子这样说:
“美国欧洲太平洋资本有限公司总裁彼得·希夫在演讲中明确表示:中国在明知道美国不能偿还的情况下还向美国借债,属于放高利贷的欺诈行为,应该追究中国责任,美国拒绝偿还债务是天经地义,中国所遭受的损失应该自己负责。继美国政府官员宣布抛售美国国债属于战争行为之后,美国企业界发出的拒绝偿还中国债务的信息。”
友谁能回答:“为什么硬是要把相当于三分之一总产值的财富借给美国呢?”

 

你的问题,我看谁也难以回答,唯有朱镕基清楚,他是哑巴吃汤圆,嘴巴不说,但心里清清楚楚,

30年来,中国人牺 牲了几代人的幸福和健康,牺牲了老祖宗留下来的资源和环境,牺牲了子孙后代赖以生存的物质基础,男为奴、女为娼,拼死拼活地干了几十年,创造了足以养活全世界发达国家12亿人口的 天文数字的巨额财富,而美国只生产了两个东西,便享有了中国创造的绝大部分财富。
    
      这两个东西就是——美元和汉奸

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017