注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】裸官将成为最大的叛国投敌集团军  

2014-03-08 11:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           1941年日本偷袭珍珠港成功后,惹毛了睡狮般的美国。举国上下义愤填膺,发誓雪耻珍珠港事件,为死难的同胞报仇。腿部残疾不能站立的罗斯福总统硬是通过钢筋支撑站着在众多军务大臣面前发表演讲数小时。美国对日宣战后把在美国境内的美籍日人、日籍美人的财产全部没收,并将他们关押到集中营严密看守。

        试想,中国裸官的妻儿老小一旦被敌对国扣为人质,要挟裸官。执政裸官为了其在海外的妻儿老小生命安全会不会把中国的国家军事秘密、商业秘密等等泄露?会不会把中国的高科技秘密泄露哦?会不会把中国的金银、稀土鼠运到敌对国?        从这方面考虑,执政裸官就是叛徒集团军!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017