注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国! 宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】新一轮大戏刚拉开序幕:中国对以色列出手  

2014-12-26 10:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱儿012312* - 好地方 - 好地方


                                                        外交背后烽烟无处不在


外交部发言人洪磊12日表示,中方对巴勒斯坦定居点事务部长阿布·艾因在约旦河西岸的不幸遇难感到悲痛,强烈敦促以色列对事件认真调查。  


“强烈敦促”这个用词,可是不太多见,以色列和美国的犹太集团要掂量一下这个用词的分量。


据辽宁海事局网站消息,12月16日至17日每天10时至14时,解放军将在渤海北部进行导弹打靶,要求任何船只在上述时间内不得驶入该海域。  


公开通告要进行导弹打靶,这是一年多此处屡屡封航公告中第一次。看来这一年多的实验也快结束了。  


最新出版的《兵工科技》杂志刊文介绍在珠海航展上以模型形式亮相的FTC-2000G战机,该机属于贵州飞机工业公司从高教-7飞机基础上深度改进而来的“山鹰”系列飞机的最新型号,其目标就是以低廉的价格和强悍的武器挂载能力“横扫”第三世界国家廉价战机市场。雄心壮志,壮志雄心!大白菜冲进市场,要用低成本横扫廉价战机市场,唯利是图的西方资本那什么来争夺呢。  


巴勒斯坦加大向国际社会求取支持的力度,以色列顿感压力剧增,巴以问题渐成中东焦点,该来的总归要来,这几年以色列借中东颜色鲜花革命掩护,加上西方媒体有意淡化,从焦点中游离开不少日子,现在也该在中东舞台中闪亮登场。虽有美国人极力支撑,在联合国利用一票反对来废弃提案,但随着时势的发展,其霸道不讲道义的嘴脸也会越加暴露,也会越加孤立。  


美国要保护以色列,在大国之间的博弈中,就要为以色列付出更多的筹码,这不,克里此时找拉夫罗夫谈中东问题,有求于人,不掏点东西,能谈个什么呢。乌克兰怎么说,叙利亚怎么说,俄国人是不会对他客气的。这就算完了吗?嘿嘿,这就算完了吗?嘿嘿,好一个中东大舞台,又怎能少得了其他大国势力呢,新一轮大戏刚拉开序幕,美以有本事在那里慢慢的玩吧。  

 

12月13日,有网友上传了一张在上海江南造船厂拍摄的清晰照片,我国第一艘排水量突破1万吨的海警船“海警2901”船已经下水,并完成了涂装工作。被外媒称为“怪兽”的“海警2901”船,吨位超过了日本海上保安厅的所有巡视船只,是世界最大海警船。一个不注意,中国的海警船也干了个世界第一。300万平方公里的海洋是得要这么大的船来维护。    

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017