注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国! 宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】引用 美国等西方国家一定要搞垮俄罗斯的深层原因!  

2014-12-10 21:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国等西方国家一定要搞垮俄罗斯的深层原因! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

美国等西方国家一定要搞垮俄罗斯的深层原因!
美国等西方国家一定要搞垮俄罗斯的深层原因! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    目前俄罗斯经济十分危险,如果不能及时摆脱西方国家设立的金融体制,俄罗斯经济的崩盘将随时发生。美国等西方国家为什么非要搞垮俄罗斯不可?绝大多数人往往会接受汉奸的误导,认为是乌克兰问题和克里米亚问题。其实不是,因为乌克兰问题是美国等西方国家故意制造的,而非俄罗斯制造的,制造乌克兰问题的目的,就是为了要搞垮俄罗斯。

    美国等西方国家为什么非要搞垮俄罗斯不可?地缘政治只是一个方面,甚至只是一个次要方面,其主要原因,如同当初要搞垮新中国和现在要搞垮利比亚一样,是要消灭社会主义福利保障制度,这是对资本统治制度的根本威胁,美国等西方国家发动冷战几十年,目的就是要消灭社会主义。在苏联垮台和中国全面摧毁社会主义福利保障制度之后,俄罗斯社会主义福利保障制度的复活,无疑对西方资本统治制度构成了新的致命威胁。

    2013年10月8日,这是国际共产主义运动史上值得纪念的一天,俄罗斯卫生部长宣布,全体俄罗斯G民按照宪法规定,从此永远享有免费医疗,俄罗斯付费医疗制度就此永远结束。由于俄罗斯是和西方国家通样挂着资本主义招牌的国家,俄罗斯一系列社会主义保障制度的复活,无疑将会对美国等西方国家的工人阶级和劳动人民起到巨大鼓舞和激励作用,在客观上会推动这些国家的工人阶级和劳动人民,掀起新的社会主义共同富裕运动,显然这是西方垄断资本集团最不愿意看到也最不能够接受的事情,于是便把俄罗斯看成是对西方构成致命威胁的第二个苏联,开始了对俄罗斯的全面颠覆活动。在俄罗斯内部连续多次发动颜色革命失败之后,最终只能选择外部制裁,这就是当今俄罗斯困难越来越严重的原因。

    同时我们也可以看到,美国等西方国家之所以支持中国改革,一方面是因为中国改革的经济成果绝大部分落入了西方国家手中,仅仅中国为救美国而投入的22万亿人民币(中央4万亿,地方18万亿),以及用20多万亿商品换取的同量美元纸币,便足够解决13亿中国人民的免费医疗、免费住房、免费教育;另一方面也是更重要的原因在于,中国登峰造极的贫富两极分化,全面废除福利保障制度,剥夺工人的罢工权利,为美国等西方国家的人民树立了一个反面典型,让美国等西方国家的人民在与中国比较之下,会对目前西方现有的资本统治制度感到满意甚至感激,在客观上有利于巩固西方资本主义制度。

    这就是美国等西方国家支持中国改革开放而反对和制裁俄罗斯的一个根本原因。美国等西方国家之所以经常指责中国人权问题,也同样是出自于这方面的原因。用中国这个反面参照物,来告诉本国人民,本国人民享有的福利保障和政治权利,是世界最好的,至少比中国的社会主义制度要好,所以人民应该感激本国的资本主义制度。这也是美国反复警告中国,如果中国改革开放停滞,美国决不会坐视不管的奥秘所在。

    美国等西方国家的这个态度以及由这个态度所造成的周边环境,决定了中国回归社会主义十分困难,因为美国不允许,整个西方国家不允许,国内国际的资本集团更不允许,硬要回归社会主义,必须做好应付动乱和战争的准备。然而,目前中国还不想进行这种准备,这就是中国老百姓悲哀的地方。

    如果这次普京能够挺住,俄罗斯能够挺住,中国回归社会主义的勇气就会大一些;如果这次普京和俄罗斯挺不住,经济垮掉了,免费医疗没了,中国老百姓可能就要遭大罪了。希望普京一定要挺住,现在是中俄两个国家的老百姓都在看着你。

美国等西方国家一定要搞垮俄罗斯的深层原因! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017