注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】引用 #追根溯源#----这才是诽毛反毛的源头!!!  

2014-11-22 08:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追根述源------------这才是诽毛反毛的源头!!!  - 司麦澳 - 司麦澳的博客追根述源------------这才是诽毛反毛的源头!!!  - 司麦澳 - 司麦澳的博客

        说什么毛泽东“革命有功、建设有过”,对抛出这种论调的人,我不禁想问:在那样一个一穷二白的基础上,在那样一个美蒋特务不断破坏捣乱的年代中,在那样一个国际强敌环伺的环境中,是谁带领亿万中国人民独立自主、自力更生,把中国从地地道道的农业国建成了世界第六大工业大国、第三大军事强国?难道不是毛泽东?!把毛泽东时代的问题统统放大,肆意渲染,然后全都记在毛主席的名下;把毛泽东时代的成就统统撇开,闭口不提,或者干脆记到自己或他人身上,请问,这是谁家的逻辑?这是何等的卑鄙?!

       从公开的“大跃进”时期的档案早就证明了:唯有毛泽东才是在“大跃进”和人民公社化运动中坚决反对和抵制“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误严重地泛滥开来”的急先锋!

       目前为止,中共“八大”领袖,毛、刘、周、朱、陈、林、邓,官方只是没有编辑出版林彪选集。那么,看过其他六位领袖的文集后,谁都一定会感到:对于“大跃进”和人民公社化运动中“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾”,除毛泽东在一如既往、旗帜鲜明地坚决反对纠正之外,其他中共领袖如刘周朱陈邓几乎没有什么突出地反映和表现。其中,刘、邓更是表现颇为蹊跷诡秘!

       先看《刘少奇选集》(下卷)中选入的有关从1957年至1961年,五年间的文章只有7篇。其中,在“大跃进”和公社化期间,不仅没有一篇涉及到反对“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误”文章,而且从一九五八年五月三十日至一九六一年五月七日,竟然不可思议地出现了整整三年的文献空白!  

        刘少奇身为主持党国工作的党的副主席,处在非常的历史时期的五年,竟然在文选中出现了整整三年的空白,尤其是在1959年4月当选为国家主席和国防委员会主席后,至一九六一年五月七日,两年多的时间,竟然没有一份文献能收入《刘少奇选集》。这说明了什么呢?

       再看《邓小平文选》(第一卷)中选入的有关从1957年至1961年,五年间的文章共八篇,比刘少奇有过之而无不及。其中,在“大跃进”和公社化期间,不仅没有一篇涉及到反对“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误”文章,而且从一九五八年四月七日至一九六○年三月二十五日 ,竟然不可思议地出现了一年又十一个月多的空白!紧接着,从一九六○年三月二十五日至一九六一年十月二十三日,又出现了一年另七个月的空白!前后相加,文章空白期,五年间达3年又六个多月!甚至直到 一九六二年二月六日 《在扩大的中央工作会议上的讲话》之前,五年多的时间,没有一篇涉及到经济工作的文章!

       而与其他领袖的选集相反,从1957年至1961年,五年间,不包括有关批示,仅仅是《毛泽东文集》中收录的有关论述经济、反对“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误严重地泛滥来”,就多达27篇。那么,这是有意抬高毛泽东吗?不是!

      唯有毛泽东才是在“大跃进”和人民公社化运动中坚决反对“以高指标、瞎指挥、浮夸风和‘共产风’为主要标志的左倾错误严重地泛滥开来”,尤其是农村工作中的左倾错误的急先锋!在当时,他发表了最多的反对言论。实际上,早在1957年毛泽东就已经开始注意预防以农村农业为主的高指标、瞎指挥、浮夸风和“共产风”了!

     从《毛泽东文集》中不难感到:自中共“八大”后至1958年11月“郑州会议”,毛泽东已经很少就具体工作尤其是经济工作发表意见和指示,但是对农村工作他却不曾放松。


    “农业关系国计民生极大,要注意,不抓粮食很危险。不抓粮食,总有一天要天下大乱。”

  
     “要说服工业部门面向农村,支援农业。”

  
    “只为工业积累,农业本身积累得太少或者没有积累,竭泽而
渔,对于工业的发展反而不利。” 

 
     “合作社要利用价值法则搞经济核算,要勤俭办社,逐步增加一点积累。”  

追根述源------------这才是诽毛反毛的源头!!! - 司麦澳 - 司麦澳的博客

       因此,我们可以从现今公开出版的领袖文集的内容,一眼就能断定:“大跃进”中浮夸风、共产风的始作俑者,其实就是《中国共产党中央委员会关于建国以来党的若干历史问题的决议》所明确的当时主持中央一线工作的刘少奇等!

       对此,《关于建国以来党的若干历史问题的决议》只不过是玩了个放屁指别人的无赖把戏,颠倒是非、混淆黑白、篡改历史、嫁祸于人,企图损人利己、欺世盗名罢了。

      历史容不得别有用心的人篡改,真相总会大白天下,悠悠历史会还清白于真人,毛泽东的一生是光辉的一生,是光明正大的一生!站在历史的高度评价毛泽东,他一定是前无古人后无来者,站在少数既得利益者的立场上看毛泽东,那就会出现形形色色的评语。

        没有毛泽东,也就不会打碎几千年的私有制。正是毛泽东打碎了几千年的私有制,才让中国士大夫们对毛泽东恨之入骨!毛泽东的社会主义改造和农村的从互助组到高级社的转化,打破了几千年的私有制后,减弱了文化精英及官僚的私利权,使全国空前团结,社会公共精神和民族整体意识空前一致,这是十分弥为珍贵。但触及了地主、资产阶级、官僚的利益,也触犯了这些阶层出身并投奔到共产党内的人的利益。所以在他去世后也被骂成了秦始皇了。

      毛泽东是当之无愧的民族英雄、是中国人民的骄傲、是令帝国主主义和一切反动派闻风丧胆的历史伟人。我们热爱毛泽东完全是发自内心的,我们不是在造神,我们是在歌颂民族英雄和人民的大救星毛主席,他解决了几千年来神仙也解决不了的民间疾苦,他学识渊博,学贯古今,才华横溢,不畏强权,他用通俗易懂而又琅琅上口的著作,武装了穷苦百姓,他打败了一切敢于欺辱他的人民的洋人和封建势力,他将人民的权力放在第一位,他快速地强大了国家经济实力.!三十多年改开的经历充分证明只有社会主义才能够救中国。资本主义道路永远摆脱不了经济危机的厄运!


       没有毛泽东,正常进行国际贸易的'银河'号货轮被人家扣下检查了;驻南联盟的大使馆被炸了;南海上空巡航的飞机被撞下来了。——幸亏毛泽东给我们留下了导弹、氢弹、原子弹这三个蛋。否则,挨的可能就不只是这几下子了。

      没有毛泽东,高利贷、高物价、高房价、高通胀,美国经济危机,有人说中国准备与各国一起救市。这些钱是谁的钱?救市是为了谁?人民的眼睛是雪亮的。

      没有毛泽东,背井离乡去外打工的农民工,下岗工人,大学毕业生,不就全是资本家的雇工佃工吗!?其差别一个是靠出卖体力挣些钱养家糊口,一个是靠出卖花高价学来的知识挣些钱养家糊口。这些人有何保障??!!以前大学毕业响应党的号召,献身祖国四化,现大学毕业生献身打工,打工为了谁?一为糊口,二为资本家,决不是为国家。


       毛泽东一生为人民,一生为民族,一生为公,一生忠于自己的入党誓言,一生为党的宗旨奋斗,千秋功罪任人评说,不象它人不准评说,毛泽东谁能与比?!

      看看现在,看看这改开三十年,不是大跃进,胜似大跃进!!!

追根溯源----这才是诽毛反毛的源头!!! - 司麦澳 - 司麦澳双眼容不得半点沙子

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017