注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】死路一条!  

2014-11-15 13:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔的狼《【转载】死路一条!》
温柔的狼  转载

【转载】死路一条! - 温柔的狼 - 温柔的狼博客
 

 【 官员有冤情么? 】

任长霞在侦破1·30案件从郑州返登封途中,突遇车祸牺牲。
疑点:1.高速路上警车怎么会超车?
2.为什么死的恰好是任长霞,而司机没事?
3.后来在司机身上当场搜出来60万元的支票一张,试问,司机哪来随身携带巨额支票?
4.任长霞死后,登封市一名市长自杀,为什么?畏罪自杀?一名公安局长也死去?什么原因?

从任长霞到孔繁森、焦裕禄,我们得出一条真理,只要他(她)们为人民做好事都是死路一条!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017