注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】即将到来的灾难!(请转发这篇小文,让更多人看到真相!)  

2013-10-17 21:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实上全世界的转基因蔬果大部分都是来自美国一家叫 “孟山都”的公司,此公司早年以做杀虫剂起家,越战中美军大规模使用的恶名昭彰的化学毒素“橙剂”就是它的杰作,这种毒素所染指之地寸草不生,人口急骤减少,存活下来的人连续数代都是畸形。

越战后孟山都摇身一变成了一家农业公司,主要研究方向是基因改良,简单的说就是借助基因工程填补各类蔬果作物在一些人类需求特性上的短板,例如:使用蝎子的基因让作物更加耐旱,使用青蛙的基因让作物更加耐寒,使用瓢虫的基因让作物看起来五颜六色,使用老鼠的基因使产量提升的同时免疫虫蛀。各种黑色的番茄,彩色的玉米,蓝色的芒果以及颗粒饱满又不会被虫蛀的大豆小麦一时间在菜农果农的田地里摇曳生姿热闹非凡,但不久菜农们就发现种过孟山都种子的土地上再也种不活其它的非转基因作物,邻近种着普通作物的农田飘进了转基因种子也会大面积减产,在印度和美国本土每年因为转基因而造成的土地污染已经逼近了人们感到恐惧的底线。这也是为何国外对转基因作物一直坚持坚决的否定态度的原由。国外对于转基因的长期跟踪研究也足有不少实例,感兴趣的可以翻墙去查。人类长期食用转基因玉米会导致胃神经坏死,转基因大豆和小麦等主食系农作物的长期摄入则会导致各类肿瘤,癌症的发生。

全世界对于孟山都的行径早已臭名昭著至人人得以诛之的地步,但为何在中国却还存在迷雾重重?鄙人认为主有以下几个原因:

其一:国内信息的封闭程度使得舆论导向主要跟从于“方舟子”以及农业部的一帮子所谓的“砖家”之流;

其二:人们对于转基因的认知并没有达到一个建立在信息健全的完整基础之上;

其三:国情以及转基因的短期利益让人误以为所有的科学进步所带来的东西都是优秀值得消化的,实则不然。转基因犹如武器,让人觉得暂时欣慰安全的同时也带来了战争的灾难! 

请转发这篇小文,让更多人看到真相!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017