注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佐罗的博客

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

己所不欲,勿施于人。行善积德,热爱祖国!

网易考拉推荐

【转载】好消息,好消息!  

2013-12-03 18:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网上毛主席纪念馆,3D动画制作,做工精细,构思巧妙,有一种身临其境的感觉!在主席临近诞辰120周年之际,朋友们,去看一看,表达一下心意吧!
       这里,可以向老人家表示您无尽的哀思,这里可以向老人家吐露心扉,这里是思念亲人的道场,这里是纯洁心灵的厅堂。
       来到这里,恭恭敬敬的向老人家献上一束花,放一曲赞歌,这时候,你对老人家思念的情感会得到升华,你的心里会感到无比的舒畅……
       伟大的领袖和导师毛主席永垂不朽!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017